下載專區
HOME
巨商簡介
巨商簡介

只屬於巨商的龐大經濟系統

透過交易累積財富吧



巨商的交易方式有兩種。一種是一對一交易,另一種是透過擺攤。
進行一對一交易時,信用度要在6以上。可透過交易視窗交易傭兵、道具、錢以及生產設施,必須透過決定、同意兩個階段,才能完成最終交易。
坐板限制是需要在特殊地形才能開設。

加入貿易來挑戰成為巨商~

每個村莊至少會有一個米店、市場、武器店、藥房等4種商店。
在這些地方販售的道具,就算是相同的道具,每個村莊價格都會不一樣。
可利用各村莊不同的物價所產生的利潤,挑戰成為一名巨商吧~!!!

擁有生產設施的人,將會掌握財富!

巨商的生產就像一個個工廠,可利用生產設施生產各式各樣的道具來販售或是自己使用。

利用六矣廛!

可在六矣廛進行物品交易。六矣廛不同於一般1對1的交易,可一次將物品登記過後,賣給多個購買者的方式進行販售。購買者可以在登記的物品之間貨比三家,以較便宜的價格購買。


巨商持有的戰鬥系統

Real Time Simulation 方式的戰鬥魅力!!

巨商的戰鬥方式是RTS方式。
在野外遇到怪物時,將會移至戰鬥畫面開始戰鬥。
可運用自己的謀略與傭兵團來攻打怪物。

以只屬於自己的傭兵團來享受戰鬥!!

你可在巨商雇用傭兵,利用各傭兵的特性組成隊伍來參與戰鬥。


巨商扎實的社會系統

村莊!

村莊是遊戲的核心部分。
無論是生產、貿易、投資等,都在這裡進行。可以保管物品的客棧、雇用傭兵的訓練所與武將養成所、醫院等,也都位於各個村莊。

商團

商團與其他遊戲裡的公會相似,商團內有分階級制度。透過商團來拓展你的社交吧。